barang cepat sampai, barang bagus sesuai gambar sangat puas

Susi Widianingsih | 03-10-2017

Terima kasih TOMINDO, barang sudah sampai dan sesuai dengan gambar, packing Rapi

Yudha Sandi | 02-08-2017

productnya top banget, pengirimannya cepat juga

rinda ramayanti | 12-10-2016

Terima kasih Tomindo pesanan Talking Tomcat Storynya udah nyampe di Manado...overall mantap btw...ini adalah pemesanan kedua saya setelah yang pertama babi fisher price dan semuanya dalam kondisi yang bagus begitu juga dengan pengepakannya yang rapi...MANTAP & TERIMA KASIH

Ronald Kariso | 10-05-2016

Kitchen set sama Lovely Pop Maker nya dh sampe.. fast respon, pelayanan mantap, barang jg sampai dengan cepat.. recomended ni agan satu ini.. belum diliat isinya soalnya buat kado.. moga aja anak aku suka sm mainannya.. thanks TOMINDO..

Anggi Pratama | 25-02-2016

Makasih TOMINDOTOYS mobil Mercy ML 350 udah nyampe dengan selamat. Sukses buat TOMINDO deh... recommended banget

IRWAN | 05-02-2016

Pesanan range rovernya sudah sampai dengan selamat... Thanks ya TOMINDO.. Ditunggu aja next order nya

Eko Heriyanto A.N.C | 03-11-2015

Alhamdulillah.. sdh sampe mini cooper red nya.. Meskipun perkiraan 3-5 hari ternyata 10 hari baru sampai.. Tapi lihat barang nya lengkap dan berfungsi normal, apalagi melihat kebahagiaan Aray & Dedan bermain dgn mobil barunya, sirna sdh kekecewaan.. Thank's TOMINDO..

myjamper | 12-10-2015

pengiriman cepat,..packingnya rapi barang sampai dengan kondisi baik..terimakasih

HERLINA RAHMAN | 01-10-2015

Terima kasih Tomindo, barang sudah sampai di rumah siang ini...pelayanan nya cepat, terlambat di jasa pengiriman nya utk kirim ke rumah aja....thanks.

M. Abidin | 23-09-2015